terça-feira, 6 de outubro de 2015

Titulares e Veteranos seguem com 100%

Domingo passado foi realizada a segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. O Aliança jogou novamente em casa (desta vez em seu campo) na Nova Gonçalves. A participação massiva da torcida foi fundamental para a busca das vitórias nas 4 categorias, porém, a categoria de Reservas foi mais uma vez derrotada pelo Canguçuense.

Fora a derrota dos Reservas foram 3 vitórias: Nos Seniores gol no começo, pênalti perdido pelo Aliança e defesas de goleiro improvisado foram os destaques da partida; Nos Veteranos a primeira vitória do Aliança contra o Canguçuense nesta categoria, até o momento eram 3 derrotas e um empate, e ainda teve virada, com um golaço no segundo tempo. Nos Titulares o que parecia ser um jogo fácil acabou virando dramático, pois após sair vencendo por 2 a 0, cedeu o empate e fez o gol da vitória no finalzinho do segundo tempo.